Satisfação
É ter você vibrando dentro de mim
Apalpando-me com rígido carinhos
Fraseando-me...o corpo
com as pontas dos teus dedos
Molhando a minha flor de desejo
Beijando a minha boca e revirando-me toda
Enlouquecendo-me de prazer
vendo você olhando meu mel
jorrando na sua boca