Depende só de você
Deixa me controlar seus lábios nos meus, seus desejos com os meus, sua carência com meus carinhos... Não deixe que seus desejos seja saciados pelo não, mais pelos beijos quentes e apaixonantes.
Autor : Juca Feliz
Deixa me controlar seus lábios nos meus, seus desejos com os meus, sua carência com meus carinhos... Não deixe que seus desejos seja saciados pelo não, mais pelos beijos quentes e apaixonantes.
Autor : Juca Feliz