Mar de emoções
Inspirado em "Delícias"
Iolanda Pinheiro
Mar de emoções
Nas correntezas do amor
Quando o mar em calmaria
Beija as ondas das delícias
Atracando em teu corpo!
Num mar de emoções!
Me debruçando sobre os rochedos
Folhas voando sobre teus cabelos
Pétalas e cores
Caindo dos arvoredos
Sorrindo do ar!....
Nascem flores!
Entre o labirinto e o abismo
No pendão da Primavera
Sempre que chego ao teu corpo
Em linha reta ou torto
Caminho e me deito!
Como se estivesse navegando...
NAVEGO!
E as ondas em maresia
Debruçando-se sobre a areia
Não nego
Tu es aranha
Na complexidade da teia
E me arranha
Quando adentro tuas veias.
Átimos
Numa fração de segundos
Somos os mais íntimos seres
Quando dois e dois são um
Em orgasmos
Num espasmo incomum
Numa única teia.
Tony Bahi@.