(((TUA BOCA DELGADA)))
TUA BOCA DELGADA.
***********(*)*************
Tua boca delgada de contornos suave
Mais parece um horizonte expondo
Poente de desejos ao meu olhar carente
Flutuantes pensamentos ardentes
Pondo no corpo sol em labaredas...
Tua boca de contorno é deleite
Margeia montes de Vênus
Faz dos sonhos real frenesi
Lábios nos montes passeiam
Qual voragem de um colibri
Em querer a doçura sentir
Tua boca na minha nutrir
Dois desejos em um consumir
De a tua boca o gemido parir
Meu prazer é te ver exaurido
Tua boca afogada é abrigo
Entre beijos palavras eu digo:
-Tua boca na minha se põe...
MargarethDSL