Perfeito ou Imperfeito.
Prove o meu corpo amando-o;
Perfeito no imperfeito se admira,
Tocando a sensação de amar.
Nas dobras de um intenso regaço.
Buscando o meu respirar ousado.
E quando estão nus, gozam conosco.
Fechando nossos lábios com a escuridão.
Lambendo minhas coxas meladas.
Invocando toda nossa imaginação.
Completando-nos com tesos diluídos?
A noite, se cumprindo aos demônios.
As rosas tendo taras de perdição.
Com a indicação das nossas mãos.
Atacando, seus espinhos, excitadas.