VOAR É PERIGOSO

Voar e perigoso voei então....

,

como uma fada

,

Onde minha asas bateram

,

sustentaram meu corpo de mulher

,

Me levaram a flutuar

,

desviando de galhos em galhos

,

para não machucar

,

Com meus pensamentos,

,

chegando nos seus

,

Gostosa sensação foi tocar você,

,

beijar o seu corpo quente, nos unirmos

,

e sentirmos nossos corações acelerados

,

Fico arrepiada de prazer

,

E os meus desejos me dominam

,

Dessa forma não respondo mais pelos meus atos.

,

Em seu rosto, vejo a expressão do desejo.

,

Sinto suas mãos em meu corpo deslizar.

,

Todo o meu ser se estremece,

,

e deixa brotar ainda mais esta ânsia

,

de lhe pertencer.

,

Mesmo que solte as algemas de minhas mãos,

,

minha alma continuará sendo de ti

,

meu amor sempre voarei

,

para aonde fiz meu ninho

,

em seu corpo

,

em sua alma andaremos sempre juntos

,

 

,

Marcia Eli

,

@Direitos Reservados

marcia eli
Enviado por marcia eli em 29/09/2016
Reeditado em 25/10/2021
Código do texto: T5776481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.