TOQUE SUAVE
TOQUE
T ua pele na minha
O nírico roçar
Q ueima qual brasas
U nindo nossos desejos
E mbriagados em êxtase
SUAVE
S edentos beijos
U nião de bocas
A nsiosas línguas
V iajamos em prazeres
E nlaçados em amor...
Bebel Lima
* inspirada no texto SOME WORD'S
do Poeta Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko