Nua

Nua

Pétala por pétala

Aflora o desejo de despir

E a essência se espalha

Ordena a flor a se abrir

Rubra cor espalha entre os seios

O coração pulsa e dispara

Infinito em busca de anseios

As perguntas de respostas raras

Pigmento dentro do tinteiro

Vibra a cor na branca pele

No silêncio do roteiro

Corpo a corpo se compele

Existe na imagem desta poesia

Muito mais mistério que na escrita

Um pouco de muita fantasia

É essencial de noite e de dia

(Janaina C. Fanderuff)

Janainna Fanderuff
Enviado por Janainna Fanderuff em 29/09/2016
Código do texto: T5776289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.