NO CALOR DA NOITE

E agora,

o silêncio da noite

barulha em meus ouvidos

e sem delongas

me deito no seu leito

as estrelas

fazem sentir a sua presença

e o zoar do vento

passa a sensual

sussurrando com gosto em mim

os passarinhos

que só existem em mim

enfeitam meu pensar

com o seu cantar

as ruas escurecidas

escondem de mim a sua luz negra

e milagrosamente

me fazem deleitar em seu colo

as pessoas envergonhadas

com o nosso existir ficam

e cada pisada do nosso andar

enfeita a sedução do nosso rebolar

Paixão Sanumbila
Enviado por Paixão Sanumbila em 29/09/2016
Código do texto: T5775824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.