Seu Corpo
No seu corpo eu encontro
O calor que me aquece
O amor que me enlouquece
Sinto suas mãos a me acariciar
Em meu peito deslizar
Começo a te beijar e em seu corpo me perder
Esse desejo eu não sei conter
Vou em seus braços enlouquecer...
No seu corpo eu encontro
O perfume que me embriaga
A chama que não se apaga
E o beijo que me alucina
Minha doce menina
Começo a te amar e em seu corpo me perder
Esse desejo eu não sei conter
Vou em seus braços enlouquecer...
SJP, 28/09/16