*8019*Depois*de*um*dia*atribulado*
*Depois*de*um*dia*atribulado*
Melhor relaxar com quem está acompanhado
Aí você ganha força e tudo é melhorado
Problemas são postos de lado
O resto é beijo roubado
Tudo bom no modo assanhado.
Francisco Pellágio de Paula
Goiânia,27,09,2016