AFRODITE’S GARDEN
Entre gardênias e begônias
Coloridas pelo perfume
Inebriante do amor
Bailam Marias ou Antônias
Selvagens, como de costume
Atrevidas e sem pudor
Até a lua se escondeu
Ao palpitar dos corações
Acalentados por estrelas
E a madrugada envolveu
Corpos exaustos de emoções
Negro silêncio a protegê-las