QUÍMICA PERFEITA [in, natura 27/09/2016]


No interpenetrar de nossos olhos
Olhas-me com fogo e doçura
Corpos que brilham e expressam vontades urgentes
Precisamos ficar juntos, o tempo que seja

Nesse alucinante desejo, vi
O Sol a cair sobre o mar, e a terra a se revestir de luz
Penetramos na luz que, em nós, existe
Química romântica, química perfeita

Encaminha esta labareda que persiste
Pensamentos onde os desejos se despem sem timidez
Cores modificam o panorama que conduz
Tua boca denuncia um misto de fome e candura

Meu corpo é uma flor de pétalas orvalhadas
É doce e alucinante pressagiar o nosso amor, nossos desejos
A luz se vê descer lentamente
Um arco-íris se faz sobre a nudez de nossa pele

Sabe as ondas do mar?
Param o seu bailar, quando o nosso clímax se apresenta
Mesmo após remir a chama
O perfume do nosso prazer continua na imensidão do oceano...


Luamor


Aerosmith [\o/pura poesia a letra o rock o cantor, aiaiai.amo\o/]
http://www.youtube.com/watch?v=92SIK4O2UD0


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Linda interação do mestre Jacó Filho, obrigada, amei! Show!


Respondo usando a loucura,
Pra atender teu magnetismo.
A qualquer hora e lonjura,
Sinto teu cheiro atrativo...

Jacó Filho
Luamor
Enviado por Luamor em 27/09/2016
Reeditado em 28/09/2016
Código do texto: T5774220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.