DESEJO

DESEJO

Sinto tanta vontade

De passear com você

De pegar um botão de rosa em algum jardim

Pra lhe oferecer

Sinto desejo de te beijar

Bem devagar

Pra sonhar sentindo o doce sabor

Dos seus lábios colados nos meus

Sinto desejo de te acariciar

De desnudar seu corpo

De te deitar na cama

E me perder no meio de suas carícias

Venha me encher de amor

Enlaçar-me com suas pernas e seus braços

Com seus beijos, seus seios

E sua libido

Que me fazem sonhar pensando em você

William F Melo
Enviado por William F Melo em 27/09/2016
Código do texto: T5774080
Classificação de conteúdo: seguro