***** so conversar com você...
Se você diz que me quer
Não vou demorar
Quero conversar
Depois namorar
Vem vem...
Quero com você
Me deixa beijar
Que coisa loucaaaaaaaaaaaa
Vem vem
Mexe assim Meu bem
Que nos teus braços
É bom demais
Você me faz tão bem
Se quer conversar
Eu quero também!
Vamos conversar?
Só conversar... rsrs