Número três
Venha até a luz
Mostre-me seu semblante real
Deixe cair a máscara que te oculta
Mostre-me seu ser
Tire essas vestes
E desnuda vinde a mim
Deixe-me ver teu interior
Teu segredo intocado
Deixe que minha mão navegue teu oceano
Se inunde das tuas águas
Quero me fartar das tuas montanhas
Deixe-me senti-las
Seja totalmente livre
Cavalgue intensamente ao teu prazer
Grite! Peça! Faça! Morda!
Seja inteiramente você
Seja seus desejos profundos
Seja carne, seja o prazer.