EM TEU BEIJAR
"Mostre teu riso de quando cantara,
Se faz em teus lábios um desejo embaçado,
Como se a excitação se tornasse acrobata
E o instinto ferozmente aguçado.
Tão breve teu riso acanhado
No cintilar de uma taça de prata
A macha de batom escuro rosado
Cantara sempre uma ultima sonata.
Outrora me vem ressaltos em sonhos
Como se meu corpo no teu estivesse
O calafrio nos olhos risonhos
Desperta o versejar, mas logo adormece.
Despejo meus versos em teus rios
Para Minh'alma se por a remar
Percebe-se um cantar que nunca se ouviu
Dentre tuas corredeiras finalmente navegar."