Sou loba

Sou loba gosto de morder

de envolver e te levar a loucura,

Sou loba gulosa gosto de lamber

de envolver e te levar a loucura,

Sou loba mulher menina e gosto

de envolver e te levar a loucura,

Sou loba quente e ardente e gosto

de envolver e te levar a loucura,

Sou loba e sou madura e gosto

de envolver e te levar a loucura,

Sou loba e gosto de ser mulher.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 25/09/2016
Código do texto: T5772427
Classificação de conteúdo: seguro