INSPIRE-SE COMIGO
INSPIRE-SE COMIGO
A poesia é a melhor maneira de inspirar á vida
Nela você cria um mundo imaginário que você habita.
Desdenha do prazer oculto antes não manifestando
E salienta o desejo deixando-o a prova de fogo
Para na primeira oportunidade ser saciado
Da maneira que condiz a atração, a chama do querer
Poder pertencer totalmente o outro, aquela vontade
De sentir o rubro penetrando, os músculos se contraindo
Se apossando na medida da desenvoltura do movimento
A sensação da boca percorrendo a virilha em direção o íntimo
De ter todo invadido, de forma esporádica e satisfatória
Tornando a entrega intensa e culminante
E quando abrir os olhos revigorada lhe deixar ainda mais excitada.