* DAMA DE AQUÁRIA... *
(
)
.)
(.•´ ... Paro ...
¸.•)´ ... Olho...
´•.¸ ) ... Entro...
( ´•. ... Fato que escrevo:
¸.•´
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)
* LEMBRETE PARA A LUA... *
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
Deitando a relva na palma
A dança suave de lobos e fadas
A tua presença em brisa
Tuas malícias
Sussurram o passeio
O vento
O monumento
A tua presença em brisa
Carprícia
Carprícia
Carprícia
O campo brilha
Anuncia
Vendaval de cores
O céu e suas flores
A noite
Estrelas compondo o sonho...
E de ti... tudo...
tudo que desliza
acaricia
por entre as vontades e formas
Das horas
da dama musa
da saia que contorna,
do tecido vivo em blusa...
Crepúsculo...
Nascer da noite
Como fogo
Como vela
Como açoite
um excelente momento...
onde os lobos
As musas
Despem-se de cordeiros
Vestem-se de Lua...
Carprícia
Carprícia
Carprícia
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)
Soma sua alegria
Em minha fauna dividida
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
¸.•´ Noite
( ´•. ...Nova
´•.¸ ) ... Rastro...
¸.•)´ ... Tato...
(.•´ ...Cúmplice ...
(.•´ ... Errante ...
¸.•´ ... Teu olhar diamante
.) ...Desejo tem cheiro de saudade pulsante ...
)
(
PS.:
Retalhos poéticos nesta obra de:
"Receba-me" e "Vestem-se de Lua" ambos de minha autoria