Movimentos Contínuos.

Sinta-me só seu e somente seu.

E não deixes o dia, nascer sozinho,

Convença-o, que estais comigo.

Abrindo tua noite sobre mim.

E peque minha alma, na sua!"

Usando seus movimentos contínuos.

Com todo amor nos prazeres carnais.

Tornando tudo uma sintonia.

Fazendo vez, precisando de algo.

E lança-me, ao solo, contigo.

Ó mulher, de lábios cetins e intensos.

Trazendo a paixão, que necessito.

Diga-me, qual é tua seda usada?'

Perfilando meus gozos descabelados.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 24/09/2016
Código do texto: T5770615
Classificação de conteúdo: seguro