SCRIPT

Uma sonata

ao luar,

o mar

beijando a praia,

os pirilampos

dançando no anoitecer.

O abraço,

o beijo,

a música,

na penumbra

das luzes

de velas.

Nossas cavalgadas

nas madrugadas sem talvez,

Os sabiás

cantando no amanhecer,

o acordar

vestindo apenas nudez.

O script

todo escrito

com teus orgasmos

atiçando o meu prazer.