Em forma de poesia
Eu quero...
Os teus beijos e abraços
Tua voz nos meus ouvidos
Tua língua em meus mamilos
O teu corpo sobre o meu.
Tuas mãos me apertando
Tua boca me beijando
Teu nariz nos meus seios
O teu dorso me pegando.
Nosso suor se encontrando
Meus gemidos te gritando
E você me cavalgando
Me cheirando e me amando
Em forma de poesia.