Um brinde de *****

O vinho tão doce

Na taça rosada

Meu gato de botas

Degustava.

A musica tocava

e a meia luz na sala ao lado

você me olhava.

Acendeu um cigarro

deu duas, três tragadas...

Levantei-me da cama

muito encabulada.

O que ouve Meu bem

porquê está aí parado?

Cheirei o teu pescoço

Rodeei o teu corpo

feito fera no cio

beijei-te até à cintura

e provei do teu gosto.

Engoli-te inteiro

Você não resistiu aos meus carinhos

enchendo a minha taça de vinho

nos proporcionamos um delicioso...

brinde de amor*****

"te amo meu amor! E tenho muita saudade"

Murtceps
Enviado por Murtceps em 20/09/2016
Reeditado em 20/09/2016
Código do texto: T5766310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.