PROCURO

Procuro....

,

Procuro tudo principalmente

,

......".Eu."..

,

Procurei me com velhos , crianças e jovens

,

Em nada me vi ......

,

Um dia ... quando eu não mais procurava

,

Eu me encontrei me na verdade ....

,

Eu não procurava eu... Estava em busca de algo que me faltava

,

(E sim) , você

,

Eu estou aqui com o pensamento em você...

,

Que me leva até ti... A cada meu pensamento...

,

Você sinta.... Minha boca em sua boca....

,

Minhas mãos que acariciam seu corpo....

,

Sua face.... Seus lábios...

,

Minhas emoções... E sensações...

,

Quero te - lo... Em meu corpo...

,

Em minha cama... Nos meus sonhos...

,

Nos meus anseios... No meu viver...

,

Viver em pensamentos....

,

Em desejos... Em amor..

,

Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue*Angel)

,

@Direitos Reservados

,

 

,

 

marcia eli e Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue*Angel)
Enviado por marcia eli em 19/09/2016
Reeditado em 25/10/2021
Código do texto: T5766103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.