Todas as manhãs
Olhar faminto,
gemido e instintos,
pulsar distinto,
refeição posta em exposição
pelo segredo das carnes.
Nosso amor explode baixinho, morena.
Nosso amor se entrega safado, morena.
Acostumado.
Adocicado.
Domesticado.
Goles de café.
Doses de sêmen.
Cálices de suor.
Nosso.
Todas as manhãs.