o cheiro de teu sexo

Essa noite me peguei na lembraça

Das lembranças de todo o sexo que fizemos

Ainda me recordo como se fosse hoje

Aquela hora que tiramos nossas roupas

Onde despimos nossa nudez

E um de frente para o outro nos tocamos

Talvez foi inocência de nossa parte

Ou talvez prazer.

Mas me viciei ao tocar

Cada parte de teu corpo

Senti-me nos céus quando meus lábios percorreu de tua boca para teu corpo

Dando-lhe um absurdo prazer

Trazendo-me prazer.

Hoje se pensasse profundamente em você sentiria o gosto de teu sexo em meus lábios

Onde fomos ao delírios de tal forma que não sabia decifrar os nossos orgasmos,

EU queria somente hoje! nessa noite! nesse exato momento!

Te levar ao delírio como te levava,

Mas hoje fico aqui encostado nesse mundo de miséria sem prazer.

Ah! desisto, sinceramente desisto

De querer procurar em outros corpos o que sinto por você

Nenhum outro corpo tem seu sabor,

Nenhum outro suspira como você suspira.

Se fosse pedir algo!

Pediria somente que voltasse

Voltasse para meus braços

E me desse todo o prazer que sempre sentimos um do lado do outro

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 18/09/2016
Reeditado em 06/10/2016
Código do texto: T5765156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.