Beijo

Beijo

Um é pouco para uma boca linda,

Vários machucam a carne macia

dos teus lábios.

Mas entre a paixão e a prudência,

dividido estou eu.

Essa boca lasciva que tenebresse

meu pudor.

Ferindo minha dor, a do proibido, a do não ir,

já estando.

Esse dividir me enlouquece a sede

de um beijo.

Contente ficaria, com um só.

Sacia, ó mulher essa sede que

tenho

De tua boca linda.

Esse vinho partido

Que me embriaga de desejos.

De paixão estou tomado por esses

lábios macios e chamativos. Um

Beijo!

Tito Livius

Lívio Pereira
Enviado por Lívio Pereira em 16/09/2016
Reeditado em 10/03/2018
Código do texto: T5763355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.