CURITIBA FOI SAUDADE...

Engraçado como o tempo em suas sangrias/

marca a carne coração partido/ desviando em troças/

o destino/ em uma desilusão/ de um amor que se foi.

Beijos ficaram na lembrança/ como também saudade/

de um ontem quê não mais ira voltar!

Sentimento perdido/ razões em devaneios/

esse gosto gostoso de momentos calorosos/

em um adocicado fruto de uma bela historia.

Queria ter o poder de tudo mudar...

se fosse hoje/ te faria homenagens...

te daria ao sorriso olhos confiantes...

porto seguro ao amanhecer te enamorava...

te protegeria do frio vento da tristeza...

cobertor de abraços aos teus afogos...

seria seu poeta/ em poemas nos versos da noite/

dominando no domínio deste corpo sensual/

na propriedade ser o seu único amante.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 16/09/2016
Código do texto: T5763228
Classificação de conteúdo: seguro