DE REPENTE

De repente"

,

E de repente alguém entra na sua vida e faz você mudar totalmente os planos que você tem, faz você mudar sua rotina e seus pensamentos.

,

De repente alguém chega do nada pra se tornar seu tudo, você imagina mil coisas com essa pessoa.

,

Parece mentira, coisa de cinema, história de conto de fadas, mas talvez seja coisa da sua cabeça.

,

Você cria expectativas e espera que dessa vez de certo, que ninguém atrapalhe, que pelo menos dessa vez nenhuma coisa ruim aconteça.

,

Não sei o que é, mas é uma coisa gostosa, você está mal e sua vida está de cabeça pra baixo e do nada ela da uma revira volta e você fica bem, volta a sorrir de novo, a pensar em coisas boas, você volta a viver.

,

Talvez você agora só esteja sobrevivendo, esperando alguém que de um chute e sua vida vire uma vida com sorrisos e coisas boas.

,

Se você vive e não ama ninguém, você não vive.. você sobrevive.

,

Que graça tem viver sem ter alguém pra amar, sem ter algo pra fazer, sem planos pra conquistar, sem quebrar a cara pelo menos uma vez, sem saber o que é certo e errado, o que é bom ou ruim, sem saber como é chorar e como é sorrir. Isso não é vida.

,

Tomara que essas "Borboletas" no meu estômago, é uma coisa boa, uma sensação diferente e gostosa, uma coisa inexplicável que quero sentir todos os dias.

,

De repente quem você vai amar, esteja o mais perto e você nem imagina.

,

De repente a pessoa aparece e faz você voltar a viver, a você voltar a ter vontade de viver.

,

Você não sabe se vai dar certo ou errado, mas se não tentar nunca vai saber.

,

Você nunca vai voltar a viver se ficar trancado no quarto chorando pelos cantos esperando alguém chegar e bater na sua porta do nada.

,

O negócio é se amar mais e só assim será amado, só assim vai saber qual a sensação da borboleta.

,

Não deixa que o passado afete seu presente, arrisque, tente, insista, se apaixone e quebre a cara várias vezes, uma hora da certo e você percebe que as paixões anteriores foram só passatempo.

,

De repente assim você encontre alguém que te ama e que você vai amar.

,

De repente você só precise de alguém que mostre que te ama, em vez de ficar falando igual todos os outros falaram.

,

Marcia Eli

marcia eli
Enviado por marcia eli em 16/09/2016
Reeditado em 25/10/2021
Código do texto: T5763084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.