Amor você só precisa se dar

Amor você só precisa se dar

,

Apoio só seu valerá a pena

,

Alegria só sua alma pode sentir

,

Lucidez só a verdade pode oferecer

,

Felicidade só é possível para quem

,

valoriza as coisas simples da vida

,

Paz só favorece quem se alimenta de generosidade

,

O sol brilha todos os dias ,iluminando aquecendo a todos

,

O silencio da noite reflete o brilho

,

das estrelas e convida para reflexão

,

em seu silencio cheio de palavras .

,

Em todos os momentos há bondade divina dispondo todas as forças

,

da natureza a seu favor .

,

E atravessando os espaços entre o mundo e dimensões

,

milhares de seres iluminados trabalham estendendo conhecimentos .amor e fé

,

Viver e usufruir desse conhecimentos infinito de beleza e espiritualidade

,

Estar aqui já é um grande privilegio!!

,

Marcia Eli

marcia eli
Enviado por marcia eli em 16/09/2016
Reeditado em 25/10/2021
Código do texto: T5763083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.