Apaixonados
Ele apertou-me as mandíbulas vigorasamente
e beijou-me a boca
Fez de mim sua serva
tirou-me a rigidez
entreguei-me em absoluto
e este amor mesmo me consumindo
deu-me mais vida
e mesmo quando arde em chamas
depois me acalma
e era disso que eu precisava
e aquela que dor que doía
se desfez como vapor
e molhou a minha terra seca
tirou-me as tristezas da alma
ele aprovou o mel dos meus lábios
e se embriagou com meu perfume
Ele quis ficar nos meus braços
me olha nos meus olhos profundamente
ele sorri tranquilamente
ele não quis ir embora
e ele me faz bem
e a gente sente que a vida quis assim
juntos, vencendo tudo até o fim