VOCÊ SE TORNOU ESPECIAL

Você entrou na minha vida/ e me rasgou no meio/

bagunçou/ embaralhou os meus sentimento/

revirou minhas crenças/ debulhando todos o prazer/

que havia corrente nas veias circulante em meu corpo/

caprichosamente acelerou o virgem amor que eu tinha/

processando o puro desejo delicado nas entranhas/

me tirando a liberdade me tornando um amante/

em um apaixonando/ explorando em ser explorado/

sugando-me sexualmente/ em um encanto/

que não tem proteção/ amando-me docilmente/

em todo momento/ assim só tive felicidade.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 14/09/2016
Reeditado em 15/09/2016
Código do texto: T5761021
Classificação de conteúdo: seguro