Ó FLOR

Ó FLOR

,

 

,

Ó a flor do libido em pleno verão,,

,

vestido ao vento pele desnuda ..

,

é essa brisa que te beija sinto..

,

molhar-se em meio as pernas ..

,

que já não se aguentam sentada ..

,

em uma poltrona ao canto sente abri-las,,

,

e ser beijada

,

como se beija uma boca molhada..

,

Ao ápice do tesão pede mete-me

,

Busco-te libidinosa e arfante

,

Ao calor de nossa alcova

,

Num vai e vem incessante

,

Sorver tua língua...

,

Tomar tua boca

,

Aconchegar-me as tuas curvas

,

e protuberâncias

,

Embrenhar-me nos becos do pecado

,

Acarinhar todo teu corpo

,

Com beijos suaves e demorados

,

E por fim já cansados

,

Entre respiros ofegantes

,

Do ápice do prazer

,

Deixar os odores e suores

,

O perfume da cópula

,

Aos lençóis molhados!

,

a felicidade libertina

,

o desejo de corromper

,

Marcia Eli

,

 

,

 

marcia eli
Enviado por marcia eli em 13/09/2016
Reeditado em 25/10/2021
Código do texto: T5759911
Classificação de conteúdo: seguro