Nudes em foco
Ah garota,
Teus nudes provocantes
Deliciosamente sedutores em gotas
Deram-me o tom de sua nudez picante.
Meu Orfeu,
Me vejo dedilhando estas costas em nu
Teu nudes,em definidos músculos levou-me ao apogeu.
Um irretocável Deus grego.
Mande mais,
Quero saber o real contorno dos teus seios
E se esse quadril se alarga e me devora ademais
Ou tímido se faz em doces curvas,meus devaneios
Uau...
Abdome perfeito, másculas coxas
Uma força no braço,acheguei-me no teu sarau
Carregue-me no colo ,não me deixe frouxa.
Pra finalizar
Teu mais lindo dom
Um pedacinho vejo do teu adentrar
Que em mim causou frisson...
Ui...meu gato sarado
Pra finalizar o teu ato
Só vejo teu sexo em pecado
Sem pudor se mostrando de fato!
(Isso não faço,noooooossa que safado!)
_____________________
Ps: desafio dado,terminado e postado.
Com a onda dos "nudes" e muitos adeptos via Whatsapp, colegas do trabalho me desafiaram poeticamente a enviar e receber nudes. Ei-lo...rs