Quero tirar a tua sandália

Quero tirar a tua sandália

o teu vestido

o teu sutiã

para que tu desfiles

só de calcinha

para que eu possa tira-la

como se ela fosse uma pétala

Para que tu sintas amor e desejo

nessa hora

de pura delicadeza

e pegada

sentindo-se desejada

como uma flor

que será regada

pelo seu jardineiro

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 12/09/2016
Código do texto: T5758527
Classificação de conteúdo: seguro