Nos descobrindo

Me deixe deitar no seu colo,

Sentindo sua mão no meu cabelo

O calor do seu corpo me aquecendo

Quero sentir os seus beijos,

Seus lábios no meu corpo percorrendo...

Quero sentir o seu cheiro,

Quero ele impregnado em mim

Suas mãos me buscando,conhecendo...

Me descobrindo e em mim se perdendo.

Que nos percamos em braços,abraços e pernas entrelaçadas...em movimentos lentos, rápidos e eficazes...

Que os sussurros e gemidos quebrem todo o silêncio, se alternando com respiração entre cortadas.

Quero sentir seu peso sobre mim...

Sua respiração se misturando com a minha,

Seu coração no mesmo ritmo que o meu.

Quero me acalmar debruçada no seu peito,

Sentindo seus beijos nos meus cabelos

Suas mãos descansando no meu corpo

Rê Ferry