Rotina

Nessa noite e em todas as outras

Eu só quero está com você,

Tocar o seu corpo, sentir os seus lábios

Embriagar-me com seu cheiro.

Quero sentir o seu corpo,

Buscando aconchego junto ao meu,

Deslizar suavemente pelas curvas

Sentindo a sua pele macia

Arrepiar-se levemente de prazer.

Quero deliciar-me com seus beijos

E viajar no imaginário,

E no fim de cada noite

Acordar-te dizendo que te amo