SOU TEU E TU ÉS MINHA

SOU TEU E TU ÉS MINHA

,

De uma forma alucinada,

,

entrego-me a ti com paixão...

,

e nos teus braços faço minha morada!

,

Sou teu e tu és minha...

,

A minha fantasia, o meu sonho,

,

o meu maior tesouro,

,

amor da minha vida!

,

Sublimes instantes de gozo e satisfação,

,

que produzes em mim!

,

Todo o meu corpo estremece,

,

o meu coração acelera...

,

cada vez que de ti me aproximo,

,

fico em êxtase...

,

com o prazer que me provocas!

,

Maravilhosa sedutora...

,

que com teu jeito encantador,

,

me deslumbras e me fascinas!

,

És a deusa dos meus sonhos,

,

a ninfa dos meus poemas,

,

a beldade que faz de mim...

,

um eterno apaixonado!

,

Quero ter teu corpo colado ao meu,

,

despido de medos e de preconceitos,

,

para que juntos...

,

unidos pelo amor que nos envolve,

,

nos deixemos levar pela brisa da emoção...

,

e aí como verdadeiros enamorados,

,

possamos assim permanecer...

,

sempre...apaixonados!!!

,

Marcia Eli

marcia eli
Enviado por marcia eli em 10/09/2016
Reeditado em 25/10/2021
Código do texto: T5756811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.