Viagem Estelar
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Quando a noite ressurgir
em tua estrada quero estar,
o mesmo caminho seguir,
conjugando o verbo amar.
Tempo – fiel companheiro,
para quem sabe esperar
quero-te amor, por inteiro,
nessa viagem estelar.
Só o teu corpo me aquece
muito além do prazer,
e meu coração padece
ao pensar em te perder.
ao pensar em te perder.