Me deixa ferver
Quando estiver comigo...
Faça eu te pertencer
Me beije a boca,
Me coloque nua
Me deixa ferver
Me deixa ferver
Faz de mim um vulcão
Entrando em irrupção
Faz comigo como nenhum outro fez...
Sussurre meus ouvidos e me pede mais!
Do jeito que eu gosto te satisfaz
Com sorriso malicioso
Morde meu pescoço
Bate na minha cara
e me chamar de amor!
Meu jeitinho de mexer
Te enlouquece bem!
Então...
Me deixa ferver
Me deixa ferver
Pois quero é ficar com você!
E quando estiver comigo
Me endoidece amor
E me deixa ferver!
MarySerg
"É uma musica que eu escrevi para Anita cantar"
Os direitos autoras estão reservados!
Coloque aqui a sua opinião:
1 é bom
2 é mais ou menos
3 merece ser melhorada
4 rasque e coloque no lixo
5 vai ser parada de sucesso
Vamos lá pessoal!
Sou grata pela sua presença!!!