ELIXIR DO PRAZER
"E do fundo surgi
Para teu próprio alimento.
Desejas por mim
Escravas do momento.
E do puro elixir
Emana o desejo
Defronte a mim
Está teu devaneio.
Não me olhes tão surpresa
Não me venhas com afeto
Tu és aqui indefesa
Prisioneira por decreto."