Noite Deslumbrante
Desejos que se renovam a cada encontro
carregados de saudades e um eterno querer.
Desde o primeiro olhar já ficamos prontos,
com aquela sede de tudo o que vamos fazer.
Abraços bem apertados com beijos molhados
em corpos que se roçam com sarro gostoso.
O descascar de roupas revela o lado amoroso,
a libido, sussurros e gemidos do êxtase alcançado.