Em meus pensamentos
É um silêncio
Meus pensamentos viajam
Um querer gostoso
Palavras soltas
Um verso
Uma poesia
Um querer enlouquecedor
O desejo é maior que a razão
Não consigo ficar em paz
Essa paixão maltrata minha alma
Um sorriso na face
Um olhar perdido
Por instante eu fui até você
Seus lábios se encontraram aos meus
Meu corpo sentiu a emoção dos seus carinhos
Embriagada eu vivi outra vez
Preciso despertar desse sonho
Não consigo acordar
O telefone toca
Sonolenta eu ouço a voz do outro lado
É você outra vez
Dizendo:eu quero te amar
Poesia de