Hoje amanheci assim,
Querendo te
abraçar...
beijar...
morder..
arranhar;
Lamber.
melar
Vontade de teu abraço,
tua voz..
olhar...
mãos ...
dedos...
boca
corpo quente
suado
molhado
melado...
Te quero
"Em êxtase "
E depois de tanto prazer;
Te fazer adormecer
com tua cabeça entre as
duas dunas de meu peito
Ana Maria Brasiliense
Santos-SP-Brasil
08/09/2016
Hr:12:26