Me diz...

Me diga...

Apenas me diga, se não consegui me infiltrar nos seus pensamentos?

Que não se pega pensando em mim, mesmo sem querer...

Sorri ao se lembrar de tudo oque falo pra você.

Me diga se já não sentiu meu toque no seu corpo,

Se minha boca, já não provou a sua...

Se não sentiu meu corpo encostado no seu

Apenas me diga...

Negue se conseguir.

Rê Ferr