LUAR AMADO

LUAR AMADO

,

 

,

Na areia deitado imagino-te,,

,

sereia do meu sonho, imagino-te sorrindo ,,

,

e caminhas devagar ,, até mim e estendes,,

,

a tua mão doce ,, ao meu corpo à tua espera,,

,

jogando pétalas de rosa,,

,

preparando a nossa noite ,,

,

com as taças do lado,,

,

com o vinho,,

,

para sentir o gosto em seus lábios,,

,

deixo escorrer ,,,,para te provocar

,

e te sentir melhor

,

me embriagar em seu sabor

,

Vem somente com teu desejo e paixão,

,

para nesta hora de lascívia

,

te entregar

,

aos meus caprichos de amor.

,

Corações disparados, carícias ousadas,

,

espaços conquistados pela confiança mútua,

,

pelos gritos sentidos no interior da carne flamejante

,

Sempre em busca de nosso prazer.

,

Sentimo-nos sem nos tocar e bebemos

,

nossos beijos sem nos beijar

,

Marcia Eli

,

@Direitos Reservados

marcia eli
Enviado por marcia eli em 07/09/2016
Reeditado em 25/10/2021
Código do texto: T5753814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.