O Provocador
Eu provoco calores, n' alguns versos cálidos
Escritos com a mão, molhada em tuas entranhas
Derrubando pudores, no sentido fálico
Bordado de paixão, tom enluarado e manhas
Eu provoco sabores, gosto doce e mágico
Pelo toque no entre-abaixo do umbigo e as tuas coxas
Com carinho, mas sem pudor e um pouco trágico
Ensolarado no cume, a boca nas conchas
Eu provoco os humores e uns tons de soslaios
De um olhar revirado e o suspiro ofegante
Tal qual doces amores tive entre as amantes
Cujos beijos nos lábios debaixo as faziam gritar
Em meio tuas coxas, sabores, odores e desmaios
No ato entre as bocas e no jeito erótico de amar