* CARPRÍCIA ENLUARADA*
* Tendo uma constelação de estrelas frias
Gotas vivas como plateia do teu dia *
)
.)
(.•´
¸.•)´
´•.¸ )
( ´•.
¸.•´
• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) •
“Primaveras... Delicadas que vertem seus perfumes
Quimeras de sua pele, que me seduz em suas luzes...”
• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) •
Abater seu medo e sua espera
Em terra de quimera
Desenha-la em vela
Que a cor do teu olhar
Seja o meu naufragar
Maciez na pele de argônio
Que seu viver seja delicioso
Como o prazer e seu gozo
Entre as Nornas e as sedas
Deita tua presença
Mantida bela e serena
Menina... Amante e deusa
Que sua voz seja sempre suave
Bela como o presente, a boa novidade
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
A viagem... Conduzida sereia
Cabelos, conchas e areia
Meu toque é tua nau...
Deslizando em tuas ondas... Argo carnal
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)
Ruma ao aço... No couro... No espaço
No beijo mouro...
Tântalo vertido ao fogo
Somo as divisões de sua carne
Multiplico por teus gemidos
Divido as horas, honras e o infinito
• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) •
Ruma ao que te espera, visto que a vida transcende
• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) •
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
¸.•´
( ´•.
´•.¸ )
¸.•)´
(.•´
.)
)
(
PS.>
Argo (ver mitologia grega)
Tântalo (ver metais)
Nornas (ver deusas nórdicas)
Argônio (ver gases tabela periódica)
Carprícia... (Em outro momento, explico)