ESCULTURA

ESCULTURA

,

 

,

Com seus olhos brilhantes;

,

Corpo escultural, sensual e provocante;

,

Desejo ter você não só por um instante;

,

Para sempre beber teu prazer constante;

,

Abraçar, beijar o teu corpo gostoso;

,

que fica grudento aos poucos;

,

Embalado pela respiração ofegante;

,

Se te desejo tanto assim,

,

Nessa ilusão sem fim;

,

É porque para mim;

,

Vê-la assim tão distante;

,

és um castigo sem fim;

,

Anseio em percorrer com a boca;

,

Suas excitantes curvas;

,

Embalado pela excitação;

,

Nelas tu és minha guia;

,

Te desejo nua de noite e dia,

,

Não só por um dia;

,

para saciar nossas loucas fantasias

,

Marcia Eli

marcia eli
Enviado por marcia eli em 06/09/2016
Reeditado em 25/10/2021
Código do texto: T5752420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.